视力保护:
甘州区第二批告知承诺制证明事项及材料目录
日期:2020-12-10 09:16 访问次数: 字号:[ ]

甘州区人民政府办公室

关于公布甘州区第二批告知承诺制证明

事项目录的通知


各乡镇人民政府,各街道办事处,区属有关部门、单位:

为全面深入贯彻落实“放管服”改革要求,着力提高行政效率,进一步精简办事流程,压缩办事时限,扎实推进“最多跑一趟”改革措施落地生根,为企业和群众提供更加优质便捷的政务服务。根据《甘州区全面开展证明事项告知承诺制工作实施方案》要求,现将甘州区第二批告知承诺制证明事项及材料目录予以公布。各相关部门单位要及时将本单位承诺事项目录、承诺书范本在服务大厅、部门网站、政务服务网进行公示;对实行告知承诺制的证明事项,要将法律法规中规定的证明义务和证明内容一次性告知申请人;对列入目录的事项,由申请人自愿选择提供证明或采用告知承诺两种方式,对申请人承诺已符合告知条件、标准、要求,并愿意承担不实承诺法律责任的,不再索要有关证明。

 

附件:甘州区第二批告知承诺制证明事项及材料目录

甘州区告知承诺制证明事项及材料目录(第二批).xlsx

 

甘州区人民政府办公室     

2020年7月23日        



[附件下载]
打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统