首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
甘州区政务服务局组织开展工改工作 第二次联席推进会
日期:2019-09-30 访问次数: 字号:[ ]

 

甘州区政务服务局组织开展工改工作

第二次联席推进会

(2019年9月27日)

9月27日,区政务服务局组织召开工程建设项目审批制度改革第二次联席推进会,区发改局、区住建局、市自然资源局甘州分局等11个部门的分管领导和审批科室负责人参加会议。

会上,学习传达市工改办函《关于工程建设项目审批制度改革工作9月份上半月工作情况的通报》文件精神。研究讨论当前我区工改工作推进情况。各相关部门依次发言,交流互换意见,将当前存在的困难和难点、堵点提到桌面上,切实解决了一批部门之间协调困难、联系滞后、改革进展缓慢等问题。

         

会后,区工改办主任、区政务服务局负责人作强调:一是各部门要负起责任,主动对工作进行对接落实,尤其是自然资源局、住建局要发挥四个阶段牵头作用,要召集各股室开展会议研究,形成联审机制。各协同单位认真配合,主动联系牵头单位做好各项工作。二是工改工作各相关部门要认真学习《甘肃省工程建设项目审批牵头协调管理办法(试行)》等六个方面的制度,确保各项审批机制按照文件要求全面实现。三是紧密沟通衔接,形成共识。第一要及时向主要领导汇报此项工作,将重要改革任务放到局里会议上进行研究。第二要加快与市级部门对接,紧跟市级部门进度,将我区工改工作做到前面。第三要向区工改办及时反映工作中存在的问题,做到存在问题早发现、早安排、早解决。第四要和综合窗口主动衔接,综合窗口同志要认真学习相关制度,确保“一窗受理、集成服务”落到实处。

(区政务服务局  贾宸)



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统