首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
甘州区政务服务管理局工程建设项目并联审批综合窗口规范运行
日期:2019-08-09 访问次数: 字号:[ ]

为进一步深化“放管服”改革,落实优化营商环境部署要求,区政务服务管理局坚持问题导向,瞄准痛点堵点,对工程建设审批制度进行全流程、全覆盖改革,努力构建科学、便捷、高效的工程建设项目审批和管理体系

今年6月下旬,区政务服务管理局在政务大厅四楼八号厅设立了工程建设项目并联审批综合窗口,主要办理住建局施工许可证要件受理、发改局企业投资项目备案申请表填写指导以及自然资源局规划窗口工程规划竣工验收备案要件受理等事项。由综合窗口统一受理要件,要件不齐全一次性告知办事群众缺少的材料,有效落实“一窗受理、集成服务”改革,促进甘州区工程建设项目并联审批工作规范化、常态化。

截至目前,并联审批综合窗口共受理各项业务153项,其中施工许可类事项143项(要件合格已审核通过37项,其余106项为部分咨询类事项以及施工许可证受理审查资料不齐全事项),企业投资类项目备案6项,工程竣工验收4项。(闫瑞涛)

 




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统