首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
甘州区六“推”创新局长进大厅活动
日期:2019-07-10 访问次数: 字号:[ ]

今天是周五,甘州区政务大厅早上要搞局长进大厅活动,有难事你可以找局长!”张大妈好心提醒正准备到甘州区办事的邻居。


近年来,甘州区相继推出“六个一”政务服务新模式和局长进大厅活动,得到了办事群众和企业的高度认可,特别是局长进大厅活动成为该区“放管服”改革的特色“名片”。


“知道,知道,我今天是去交水费,听说电费、燃气费、暖气费以后都能交了,以后可就方便了,一趟就能全办了”正要前往的赵师傅说。


近日,该区政务服务局进一步创新思路,在局长进大厅活动中,又推出六项新举措,一是推出一名服务标兵,活动现场上台宣讲,树榜样优服务;二是推出一名大厅厅长,结合管理展风采严纪律;三是推出一项好经验、金点子,示范带动做拓展纳建议;四是推出一项改革措施,破堵点解难题;五是推出一个窗口单位,围绕中心拿举措推改革;六是推出一个改革牵头单位,就重点领域分工范围谈措施做安排,这些措施将对甘州区“放管服”改革和营商环境的打造起到“加速器”“催化剂”的作用。                                                                                                                                                                                                                                                     (区政务服务局  范英哲)

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统