首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
甘州区政务服务中心关于进一步优化服务环境,提升服务质量的三项举措
日期:2019-06-21 访问次数: 字号:[ ]

甘州区政务服务中心关于进一步优化服务环境,提升服务质量的三项举措

一、甘州区政务服务中心在二楼四号厅新设邮政窗口,主要办理电费代缴、快递寄送、公交卡代充办理等事项,解决了以往因只有周二、周五上午才能充值公交卡对群众造成的不便问题,切实满足群众办理业务的需求。目前,代收公交卡充值业务已可在工作日正常办理,其余事项仍在进行系统对接。(办理时间:工作日早上8:30-12:00,下午14:30-18:00)

二、为进一步营造舒适温馨的服务环境,进一步提升办事群众满意度,甘州区政务服务中心在各楼层大厅引进了自助咖啡机,欢迎群众前往品尝。

三、为进一步改善服务质量,强化自查整改,政务服务中心办公室牵头制定了《甘州区政务服务中心巡查表》,每天两次对大厅窗口工作环境、服务质量态度等进行例行检查,并对发现的服务效能、服务态度等问题进行及时处理。同时面向社会公开政务中心投诉电话:8360299,欢迎各位办事群众对我们的工作进行监督。( 陆超龙)




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统