首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
张掖市供水总公司水费收缴业务入驻甘州区政务大厅
日期:2019-05-28 访问次数: 字号:[ ]

5月27日,张掖市供水总公司服务窗口正式进驻甘州区政务大厅,填补了供水公司在滨河新区无用户服务点的空白,就近方便了周边企业和群众就近查询和缴纳水费。新增的工程报装和水费收缴业务窗口是全区第四个自来水用户服务站。

“现在办理水费收缴业务在政务大厅一次就能全部办好,省时省力,窗口服务态度还很不错。”5月27日,在甘州区政务服务大厅供水公司服务窗口前,家住市区的王女士,在办理缴纳水费业务时高兴地说。

  

        今年以来,甘州区政务服务管理局根据国务院办公厅《关于全面开展工程建设项目审批制度改革的实施意见》,主动作为,经多方协调推进,与市供水总公司达成一致意见,派出6名骨干力量,将该企业对群众和工程建设项目提供的两项重要公共服务事项,入驻政务大厅一号大厅窗口办理,市供水总公司以水费收缴等业务进驻政务大厅为契机,将认真落实“一窗受理”相关要求,为企业和群众提供更加优质快捷的服务,全力打造一流营商环境,切实提升企业和群众的获得感。

 




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统