首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
甘州区“春风送岗·综合人力资源”专场招聘会公告
日期:2019-03-06 访问次数: 字号:[ ]


为切实做好高校毕业生、城乡劳动者等各类群体就业服务工作,满足春节后我区产业发展用工需求,切实为高校毕业生、城乡劳动者等各类群体实现就业提供有效服务。甘州区就业服务局决定,开展2019年“春风送岗·综合人力资源专场招聘会活动,现将有关事宜公告如下:

一、活动时间

2019年3月10日上午9时

二、活动地点

甘州区人力资源市场(张掖滨河新区甘州区政务服务中心3楼6号厅)

三、服务对象

各类企业单位,高校毕业生、城乡劳动者等各类求职人员。

四、参会方式

用工单位请持营业执照(原件及复印件)、法人代表身份证(复印件)、招聘简章(A4纸质及电子版),到甘州区人力资源市场申请招聘登记,展位数量有限,报完为止。(招聘QQ群号684352339)

求职人员可以提前关注甘州就业创业网(gzjycyw)获取招聘单位及岗位信息,届时到活动现场参会洽谈。

五、招聘人数及岗位

本次招聘活动会场将有20多个用工单位提供500个以上工作岗位,所有职位信息届时将通过金张掖在线www.zhangye.ccoo.cn)、甘肃甘州网(www.gsgz.gov.cn)、甘州就业创业网(gzjycyw)、河西学院就业指导中心微信公众号发布。

欢迎广大用工单位和求职人员参会洽谈。详情可拨打电话咨询,咨询电话:0936-8861991。


甘州区就业服务局

  2019年3月4日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统