首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
甘州区政务服务管理局用好“学习强国”平台掀起学习热潮
日期:2019-03-26 访问次数: 字号:[ ]

“休息的时候,拿出手机点一下“学习强国”学习平台,从理论学习到政策解读,可以自由选择,随时随地进行充电学习。”近期,在甘州区政务服务管理局出现了利用“学习强国”学习平台开展学习、比学赶超的学习热潮。

该局把宣传推广学习应用好“学习强国”学习平台作为新形势下强化理论武装和强化党员干部思想教育、贯彻落实党组意识形态工作责任制、推进精神文明建设的重要抓手,高质量、高标准快速抓好推广应用工作。积极引导党员干部充分利用官方网站、手机客户端等途径进行学习,浏览新闻、观看视频、参与讨论、知识答题,成为每个党员干部的必修课,通过“学习强国”平台学习正逐渐成为该局党员干部一种新的、常态化的学习方式。(区政务服务管理局  花魁)




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统