首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
甘州区政务服务管理局:理论学习点亮心灯 武装头脑奋力前行
日期:2019-03-26 访问次数: 字号:[ ]

3月15日,甘州区政务服务管理局召开2019年党组理论学习中心组学习会。局领导班子成员、股室和区政务服务中心负责人参加了会议。

会议学习传达了习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃、内蒙古代表团审议时的重要讲话精神和省委第九巡视组巡视甘州区反馈大会精神及《习近平扶贫论述摘编》等内容,为做好2019年全局工作打牢了思想基础。

会议要求,一要提高政治站位明方向,切实增强思想自觉。局党组和全体党员干部职工要把抓学习作为提高政治站位的“必修课”、 做好工作的“方向盘”,把学习贯彻习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的讲话精神作为当前的首要政治任务,重点在“深学”上下功夫、在“细悟”上下功夫、在“笃行”上下功夫,努力把学习成果转化为奋起赶超的实际行动。二要强化责任抓落实,持续提升业务水平。要以良好的精神面貌,开启工作新征程,安排、部署、推动好政务服务管理各项工作,特别是“放管服”、并联审批、“互联网”+政务服务、政务大厅管理等多项重点工作。三要从严从实抓主责,着力强化从严治党。局党组、党员领导干部和局党支部要切实负起责任,局党组要认真履行主体责任,党组成员要发挥好“关键少数”的示范带动作用;局党支部要发挥教育管理党员的主体作用,履行好落实、教育、监督、管理责任,切实把局机关各项工作任务抓紧抓实抓到位。(区政务服务管理局  花魁)




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统